旗第十七届人大常委会召开第三次会议



3月23日,阿鲁科尔沁旗十七届人民代表大会常务委员会召开第三次会议。

旗人大常委会主任凌河,副主任于丽华、宝玉、根柱、秦跃国和26名人大常委会委员出席会议。旗委常委、纪委书记、监察委员会主任满仓,旗委常委、政府副旗长孟和,旗人民法院院长孙秀春,旗人民检察院检察长赵永祥;旗人大常委会办公室、政府办公室及部分苏木乡镇人大主席列席会议。根柱主持会议。

会议以无记名投票的方式,表决通过了人事任命事项,并举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。


 

会议强调,新当选人员要在今后的工作中依法行政、勤政廉政,自觉接受旗人大常委会的法律监督、工作监督,不断强化人大意识和公仆意识,牢记习近平总书记提出的“始终要把人民放在心中最高的位置,始终为人民利益和幸福而努力工作”的要求,恪尽职守,赤诚奉献,为实现我旗经济社会跨越发展做出应有贡献。

会议还表决通过了《阿鲁科尔沁旗人大常委会关于代表建议、批评和意见办理办法》,并接受了部分旗级人大代表的辞职请求


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章