阿鲁科尔沁旗第十七届人大常委会召开第十五次会议

阿鲁科尔沁旗第十七届人大常委会召开第十五次会议

 

  1月7日,阿鲁科尔沁旗第十七届人民代表大会常务委员会召开第十五次会议。旗人大常委会主任凌河,副主任于丽华、宝玉、根柱、秦跃国和19位旗第十七届人大常委会委员出席会议。

 

微信图片_20200108095909

 

  旗委常委、政府副旗长孟和,旗人民法院院长孙秀春以及旗监察委员会、旗人民检察院有关负责人,旗人大常委会各工作机构、派出机构负责同志、旗人民政府办公室相关负责同志;苏木乡镇人大主席列席会议。

 

微信图片_20200108095948

 

  会上,全体与会人员集中学习了自治区党委人大工作会议精神;会议审议通过了《关于补选代表的代表资格审查报告》草案;并以无记名投票方式补选张彪、额尔敦巴特尔为赤峰市七届人大代表;会议讨论通过了《旗人大常委会2020年工作要点(草案)》;讨论通过了旗第十七届人民代表大会第四次会议相关事宜。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章